Сегодня мне приснилось лето

Сегодня мне приснилось лето,
Красивый, ласковый пейзаж,
Как жаль, что все то было где то,
А не со мной теперь, сейчас.

В зеркальных водах отражение
Деревьев, гор, и синь небес.
И стан девичий в наваждение,
Такой, что вновь попутал Бес.

Хотел я к ней щекой прижаться,
Всплакнуть на жаркой, на груди.
И тут, в поту, проснулся братцы,
А за окном идут дожди.........


Рецензии