Давайте...

     Давайте…

Стареть не буду, не хочу
От грусти убегая в лето…
А в осени позолочу…
Деревья инеем одеты…

Еще настанет седина
Зима, куда от нее деться
И лягут белые снега…
Придется в зимнее одеться

Ну а пока, цветет душа
Давайте радоваться жизни…
Не думать, что придет зима
И будет праздновать на тризне

Любить, встречаться, провожать
И расставаться в час рассвета…
В разлуке сердцем не страдать…
И наслаждаться нежным летом…

И в скверах осенью бродить
Где листопад, хрустящий, желтый
Грустить любя, и не забыть…
Что лето, не бывает долгим…

Стареть не буду, не хочу
От грусти убегая в лето…
А в осени позолочу…
Деревья инеем одеты…
Павел.Марков.10.06.2016г.Чита


Рецензии