Проклятие

Неистово кричала "ненавижу"
И даже прокляла его в сердцах.
Ей от любви к нему сносило "крышу",
А он испепелил ей душу в прах...

Он не любил ее. Играл цинично
Ее любовью,сердцем и душой.
А после выбросил как мусор безразлично,
А ей казалось он такой родной...

Он оказался подлецом,ничтожеством,
А ей всегда казался самым лучшим...
Ее любовь с секундой каждой множится,
И изнутри ее сжигает,душит...

Его душа запачкана вся грязью,
Он недостоин быть ничьим любимым.
Он оказался просто лживой мразью,
Но все равно она его любила...

Ей было больно...сердце разрывалось...
Он стал ей палачем...он душу в ней убил...
А с губ ее проклятие срывалось...
Никем и никогда не будет он любим...


Рецензии