Утро
Воздух небом-землей, как лапами,
Зажат, будто завтрак, в турку.
Стану многообещанным запахом
Пасты зубной в утро. .
Я, как лукавость ангела,
В Его дни незаметно юркну.
Словом Его, как маркером,
Судьба превратится в утро…
Свидетельство о публикации №116061000302
Вадим Орел 2 16.09.2016 01:13 Заявить о нарушении