Мысли
она уходит навсегда.
как с неба сходят напрочь тучи,
как после дождика вода.
В своем величии он страшен,
Титан злодейства ИВС!
Он всех "уделал", наших, ваших
И "свел" людей, как сводят лес...
Читать ужасно про ЮАР!
Вот где отрыжки ленинизма...
И вседоступности угар,
И темноты анохронизмы...
Я зацепил "Ягуар"....
Думал, ну, вот мне и крышка!
Вышло же, как и не ждал!
Даже не очень-то слишком...
10.06.16.
Свидетельство о публикации №116061003008
Жюр22 01.07.2016 20:31 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 01.07.2016 23:25 Заявить о нарушении