Пение моря и ветра
Играет чуть слышно природный оркестр;
Соленые капли кожу ног омывают -
В себе сейчас чувствую и осязаю.
Внутри равновесие, штиль, тишина...
Комфортно мне жить, ведь живу не одна.
Со мной идешь рядом, а чаще ведешь
Ты, в слух чье имя не произнесешь.
Глаза закрываю и слышу в себе -
Твой голос о чем-то доверился мне,
Он пению моря и ветра подобен:
Несется легко и без крыльев, свободен.
Мне нравится слушать его и внимать.
И, кажется, с ним я смогу все понять.
Ведет так умело мелодию чувств -
Подпрыгнув от берега, вдаль за ним мчусь.
Спокойствие моря и легкий шум ветра -
Счастье во мне живет незаметно.
Жизнь поделилась на две половины -
Я выбрала ту, где с тобой мы едины.
Свидетельство о публикации №116061002996