Печаль

"Печаль".

Полны печали милые глаза,
Во взгляде страсть пылает,
В ожидании чуда краса,
Свеча любви нежно догорает.

Мне облака подмигнули,
Небеса прощают капризы мои,
Наши дни счастливые промелькнули,
Ценю твои прекрасные черты.

10.06.2016 год.


Рецензии