На лужайке бегал зайка

На лужайке бегал зайка
Серый, очень озорной,
Отыскал он балалайку
И увлекся вмиг игрой.

Заиграл наш милый зайка!
И раздался дивный звук,
Прилетели на лужайку
Птицы певчие и вдруг

Песню все свою запели,
Стало весело вокруг
Затрещали,засвистели,
Оживив зелёный луг.


Рецензии