Мне снится, что ты ревнуешь

Мне снится,что ты ревнуешь
Так сильно меня к прохожим
Мне снится, что ты целуешь
Так яростно и неосторожно

Мне снится, что ты напротив
Копируешь отражение
Мне нравится так, когда ты
Своё выражаешь мнение

Мне снились дожди однажды
И ты мне приносишь зонт
Ты ни на кого не похожий
Такой, с которым легко

Мне снилась зима и метели
То,как засыпали вместе
Мне снилось,что ты ревнуешь
И то ,как ты сильно любишь

Мне снится,что ты ревнуешь
Так сильно и так приятно
Мне снится, что ты целуешь
До волшебства невероятно


Рецензии