Всё бытие сгорит останется лишь свет!

Пролей на меня нежность время,
Когда я с нею кончу - в небытие растаю я,
Остановлю мгновенья бытия.

И моё тело потеряет свой размер,
Когда я с нею кончу - намного сфер,
Пульс разобьёт на бесконечность мер.

Что дальше, дальше в низ на землю - нет!
Когда я с нею кончу - не будет слово нет!
Всё бытие сгорит останется лишь свет!

Останови ж мгновенья бытия,
Когда я с нею кончу - остановись же время. 


Рецензии