Катунь

Мы всегда будем любить друг друга,
Наплевав на грязную ругань,
Наплевав на контексты событий
На Венере, Марсе, Юпитере.
Восхищайся немой Небозритель,
Мы отказались от способности видеть,
Как играют в песочницах дети,
Как на равнинах свирепствует ветер,
Как бегут облака, застревая,
Между гор, достающих до рая.
Как в долинах озера искрятся
Серебром посвященных оваций
Нашим играм на сумрачной сцене,
Где есть мы, а другие — лишь тени.
Ведь нельзя сравнить красотою
Все миры и тебя предо мною.


Рецензии
Нахалка .. все же . Но ? Раз просишь .. красиво ..

Андрэ Татьянин   06.07.2018 00:04     Заявить о нарушении