Я помню встречи эти здесь... в память Олегу Дудину

Я помню встречи эти здесь в сообществе,
Когда стояла ранняя весна!
Устав, порою так от одиночества,
Спешила к вам, я трепетом полна!

И были разговоры бесконечные,
Восторженно писали мы стихи,
Казалось, встречи эти будут вечными,
И, что творенья наши не плохи!

И был Олег, я помню лучшим другом нам!
Частичку сердца своего дарил,
И каждый раз с любовью он внимал словам,
И всех теплом души благословил!

И появлялось солнце над просторами!
Лучами согревало общий дом!
И не окинуть мир наш было взорами,
И не звучал тогда небесный гром!

Я предавалась искренним мечтаниям,
Спешила поскорей придти сюда!
Делилась я в стихах своим страданием,
В тиши глотая слезы иногда!

Но вдруг все небо затянулось тучами!
Пошел холодный, частый, частый дождь!
Быть может и словами очень звучными,
Хочу   сегодня я себе помочь!


Рецензии
Светлая память хорошему доброму и талантливому Олегу Дудину... Очень жаль...

СПАСИБО, ТАНЕЧКА, ЗА СТИХИ!

Марина Попенова   10.06.2016 13:52     Заявить о нарушении