Молится за целый мир душа...
Что с того! Зато пред образами
Молится за целый мир душа
С детскими серьёзными глазами!
И молитва, сложенная в стих,
Рвётся ввысь, пронзая крышу дома...
За окном гроза... Но ветер стих,
Умиротворённей рокот грома...
Свидетельство о публикации №116061002916