Мир любви подарила

"Мир любви подарила".

Мне небеса путь освещают,
Твой образ нежный вижу я,
Грёзы мои растают,
Зовут прекрасные твои глаза.

Твоя улыбка озарила,
Мне ветер шепчет о тебе,
Мир любви подарила,
Луч небесный осветил во тьме.

10.06.2016 год.


Рецензии