Любовь сжигает изнутри

Все было будто не со мной,
Промчалось поездом в тумане.
Я познакомился с тобой,
В любовном пребывал дурмане.

Не в силах сердце  обмануть,
Оно хотело быть с тобою.
Мне этот круг не разомкнуть,
Ты оставалась лишь мечтою.

Не объяснить печаль свою,
Что мне не стать твоей судьбою,
Ты душу тронула мою
И впредь не быть самим собою.

Любовь сжигает изнутри -
Послал же бог мне наказанья.
Ведь безысходность впереди
И лишь сердечные терзанья.

Не верьте тем, кто говорит,
Что у людей любовь проходит.
Лишь сердце все сильней болит,
В душе тоска ... И не уходит ...

© В.П.        09.06.2016      3:10


Рецензии