Съем тебя

Выпью тебя

Tsaritsa
http://litset.ru/publ/16-1-0-27841

Я буду пить тебя, словно шампанское,
Медленно, медленно вкусы смакуя.
Буду любовь заедать африканскими
Манго, кокосами и маракуйей.
..........................................
Ревность больную засуну за пазуху.
Вдоволь напьюсь этой горечи сладкой.
(Чтобы насытиться, как перед засухой),
После, заем карих глаз шоколадкой.
................................................
                Пародия

                Съем тебя

Ты такой вкусный, что еле держусь я,
чтоб не схомячить тебя за обедом.
Я бы кусала тебя по малюсеньким
смачным порцайкам без масла и хлеба.

Сдобрить тебя бы ликером банановым,
сбрызнуть лимоном, помазать горчицей;
яростно в яблоко вгрызться адамово -
пусть это пиршество длится и длится.

Мало ль о чем размечталась девица!
В общем, живи - до тебя не дотронусь.
Всё бы могло бы у нас получиться,
коль уголовный не чтила б я кодекс.


Рецензии
Галья, отличная пародия. Предыдущий отзыв меня тоже удивил. Бывает...

Очеретина Ирина   01.05.2020 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.