Время ожидания

11-13 дан старт в последний раз,
Я стрелки умоляю замедлиться на такт,
Кругами нарезаю, взирая на часы,
Так тщетно выверяя секунды пустоты...
11-13 есть право все вернуть,
Позволить чувствам править, реальность обмануть
11-13 ответом - тишина
И горькую печалью закончилась весна....


Рецензии