Не звони...
Не желай пожеланий тёплых, милых...
Я ведь только нашёл от тебя спасенье...
Я ведь только оставил свои порывы.
Позвонишь, и опять сердце рухнет камнем,
И опять задыхаться начну тревожно
При тебе я не смел никогда быть слабым,
Я ж был сильным с тобою всегда, надёжным...
Правда, гордость, зараза, мешала часто
Всё сказать, что в душе притаилось жутко
Всё боялся терять... Но теперь все ясно...
Есть два выхода только - нужен/не нужен.
Не звони, я прошу тебя, просто оставим
Неумелые наши в любви признанья
Ты всегда будешь лучшей, я это знаю...
Но любить тебя легче... на расстояньи.
Свидетельство о публикации №116061002794