казнь лютика, тема ведьмак
Серчает Анна-Генриетта
Дано мне ночь всего прожить
И песнь моя отныне спета
Ведут на эшафот меня
Народ на площади собрался
Но вижу как средь бела дня
Ведьмак сквозь люд честной прорвался
Посыльный привезет приказ
На милость и мое изгнанье
Смерть миновала в этот раз
Не будет долго прощанья
Покину город не спеша
Жаль лютню не вернуть мне боле
Зато со мной моя душа
И снова с другом я на воле
Свидетельство о публикации №116061002792