Тебя увидеть я хотел

Тебя увидеть я хотел,
И в будни, среди важных дел,
К тебе на встречу полетел,
И средь толпы твой бюст узрел.

И если бы ни этот бюст,
На что я каждый день молюсь,
Я просто мимо бы прошел,
Тебя не встретил, не нашел.

Да что там груди! А лицо?
Глаза, что рассказали всё,
Как долго ты меня ждала,
Грустила, стоя у окна.


Рецензии