Календарь
Дни бегут чередой перед взглядом
И становятся стройным отрядом,
Уходя в бесконечную даль.
Я смотрю в отрывной календарь,
И становится чуточку грустно,
Зарождается странное чувство
Безвозвратной потери.
Мне жаль
Всех несказанных слов,
Неразгаданных снов,
Непрощённых долгов,
Не сожжённых мостов….
09.06.16
Свидетельство о публикации №116061002746
Мне кажется, что каждая потеря-это возможномть обретения чего-то нового...
Людмила Блаева 10.06.2016 18:04 Заявить о нарушении