Лучи предутреннего света
Мыслей вербальное крошево,
Бесконечные попытки тщетные
Найти в себе что-то хорошее,
Найти осколки вечности,
Потерять следы ежедневности,
Раствориться в уюте беспечности,
Отстранясь от удушливой нежности.
Что может новый день нести,
Кроме сухого сомнения,
Кроме привкуса бренности
Да изнеженных губ вожделение.
Свидетельство о публикации №116061002726