Китсуне

  Пусть девять у тебя хвостов
И мудрость ты познал.
Во время беспокойных снов
Невинных искушал.
Но милый лис, твои слова
Внушили им любовь.
Бесценна лисья голова
Ты убегаешь вновь.
Китсуне- демон тишины
Прогулок вдоль дорог.
И прячась в уголках страны
Ты под дождём промок.
Гора, избушка, в ней монах
А демон слёзы льёт
В своих( Увы, слепых) мечтах
Он помощи всё ждёт.


Рецензии