Я нарисую
Добавлю первый солнца луч, что светит на рассвете
Росы с травы немного соберу туда...
А размешает краски нежный, тёплый ветер...
Из облаков с небес, в раствор добавлю высоты...
Туман прихватит руки за запястье
А кистью станут мне твои в саду цветы...
И нарисую ими я своё простое счастье...
Мольбертом станут мне твои глаза...
В которых этот мир бездонно отразился...
На них есть солнце, ветер, а иногда роса...
И летний дождь из облаков пролился...
Тебя могу я бесконечно рисовать
Ведь краски жизни есть на всём просторе...
Не хватит жизни, что бы успеть собрать...
Закат в горах и .... бесконечность моря!
И разноцветной радуги, неповторимый цвет...
И лунную дорожку в темном море
И россыпь звезд ночных, мерцания комет
И эхо..., что незримо сердцу вторит....
Свидетельство о публикации №116061002694