шизофрения

 
Мой король- шизофрения
Я- царица в мире сна
Распустив крылы тугие
Словно бабочка нежна
Тьма и страх- моё жилище
Ужас- сторож , верный пёс
А постель мне- пепелище
Из кошмаров, боли, слёз. 


Рецензии