Мне не трудно коснуться...

Мне  не  трудно  коснуться
твоей  нежной  души...
Где  бы  я  не  была,
все  равно  в  сердце  ты...
Я  живу, лишь  тобою,
и  тобою   дышу,
И  другого  я  счастья
у  судьбы  не  прошу...
Новый  день  наступает,
светит   солнце  с  утра,
Одного, лишь, желаю,-
твои   видеть  глаза...
Как  магнитом  к  ним  тянет,
в  них  я,  просто  тону...
И  дарю  свою  нежность,
лишь  тебе   одному...
Чтобы   там   не   случилось,
нам  беда -  не  беда...
Я  одно   знаю  точно,-
вместе  будем   всегда!


Рецензии