Внезапно бесовский включается ящик...
И диктор оттуда тебе говорит:
Симеон Бекбулатович, царь настоящий,
Пришел править Русью из Великой Твери.
Прикажет - колосья тяжелые спеют,
С мороженой рыбой идут поезда,
В Москве на параде воздушного змея
Запускает опричник, от службы устав.
Поди угадай, как откликнется слово,
В подвалах крысиное войско сидит,
И притихшую площадь в иголках еловых
Вспоминает слепой чингизид.
Челом бьют чиновники и домочадцы,
Целуют князья его грязный сапог,
И вот уж спецназовцы в двери стучатся,
Чтоб он никуда убежать не смог.
Свидетельство о публикации №116061002556