Лишь позови...
Мечтаю о тебе впустую...
Когда я о тебе мечтаю -
Ты о другой тоскуешь.
Чужого Ангела зовёшь,
И просишь о подмоге...
И мимо моего пройдёшь,-
Он наготове у порога.
Вспорхнёт, окликни только.
Крылом укроет от беды
И засмеётся звонко -
Его ты только позови...
Другие Ангелы сейчас
Тебя, родной мой, окружают.
На свет твоей души летят...
Ты веришь в это - охраняют?
Ну что ж, не гордый Ангел мой,
Он ввысь небес взовьётся,
Но там услышит голос твой -
Лишь позови - вернётся!
Свидетельство о публикации №116061002547