***
Погодные условия в пространстве
Определяются сознанием того,
Кто продвигается в Потоке сотворенья
На уровень прозрачного кино.
Здесь каждый как участник для процесса
Играет роль в спектакле на Земле,
Которая насыщена трудами
Невежества и хаоса в Среде.
Поскольку для этапов сотворенья
Все проявляют качества Души,
Постольку осознание приводит
К всецелому прозрению Пути.
Сегодня повышение вибраций
Процесса Эволюции Земли
Заметно пробуждает на Планете
Механику воздействия Среды.
Творец определяет ритмы жизни,
Которые сознательно в Любви
Поддерживает все частицы мира
В пространстве откровенья красоты.
Свидетельство о публикации №116061002545