Законы пишут
Которые - разграбили! Страну,
Народ в пустыню ... бросили,
В прошениях ... с котомками ...
Пустили по миру ...
Урод не будет патриотом никогда,
Работать для людей -
То не его забота.
В патриотизме прибыль - грош,
Там не обманешь никого,
Куш не сорвёшь -
"Не проживёшь ...", как думает урод.
Куда свернули шею - паразиты!
Всему нормальному советскому ... народу,
Дивизия преступников - уродов!
Свидетельство о публикации №116061002539