Кате
Прочитай, или послушай
В этот день тебе в наряд
Пожеланий добрый ряд
Принимай и поздравленья
Пожеланья и веленья
Принимай, на ус мотай
В дело их, или в потай
Капчагай в ряду желаний
В этом небольшом послании
Быть здоровою велит
С юга бдительно он зрит
Будь счастливой и задорной
И, конечно же, не вздорной
Пусть дела идут все в лад
Вся семья в то вносит вклад
Пусть они тебя все любят
Обожают и голубят
Ну а ты и их взаимно
Явно, ясно, анонимно
Хорошо детей растите
К нам, как только захотите
Приезжайте, и мы рады
Ваш приезд для нас награда
Вам желаем мы добра
И любви до «серебра»
Пониманья и вниманья
К танцам тоже пусть старанье
И живите сколько нужно
В счастье, без проблем и дружно
Жизнь она такая штука
Наш учитель – нам наука!
9.06.2016г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №116061002512