Поговори со мною, Нежная!
не общими, прошу, форматами.
Я виноват, что доминировал,
теперь душа моя распятая.
И ради постиженья истины
сам Бог меня на край выталкивал.
Там ветер северный расхристанный
мычал, не говорил, помалкивал.
А что слова до покаяния?
Меня согнут, как ветку дерева.
Ты в центре моего сознания,
я на краю за преступления.
Над полем выла вьюга снежная,
Бог мой со мной не разговаривал.
К тебе взываю, Лада нежная,
затихшее от боли Зарево.
Свидетельство о публикации №116061002507