Неотправленное сообщение

Ты ведь знаешь что я даже родных своих ненавижу,знаешь люди для меня все твари,но ты безумно сильно мне приятна,я на многое готов ради тебя,я боюсь перестать общаться с тобой,но не боюсь умереть ,я боюсь не увидеть тебя снова,но знание того,то что ты напротив живёшь,меня греет,я знаю,что ты рядом,волнуюсь за тебя,переживаю очень сильно,я хотел бы обнимать тебя бесконечно,хотел бы что ты лежала на моей груди,а я хотел бы лежать на твоих ногах и болтать с тобой о чём угодно,я мечтаю о том,что когда нибудь я поцелую тебя,и мне действительно больно знать о том,что тебе плохо ,грустно,скучно,а больнее всего знать что ты любишь кого либо,я не хочу что бы ты выпивала или курила,я хочу что бы у тебя всё было прекрасно,что бы Всевышний всегда был с тобой,но что бы и я всегда был рядом и оберегал тебя от всех бед,которые обрушатся на тебя,и я пишу сейчас,и накатываются слёзы,какая-то исповедь ,и действительно ,я высказываю всё,что у меня есть на душе,однако я не могу скрывать все чувства к тебе постоянно,а когда ты поцеловала меня в щёку,тогда я уже был рад так,как не бываю рад после хорошего секса с кем бы то не было,и да,я врал,когда говорил ,что ты мне как сестра и тому подобное ,я просто не хотел пугать тебя своими чувствами,не хотел потерять того,что между нами уже есть,и пусть ты сейчас прочтёшь и напишешь что-то вроде :Илья,ты только не обижайся,но давай оставим всё как есть .Нет,я не опечалюсь сильнее,ведь привык уже к невзаимным чувствам и мечтах о том,что когда -нибудь я буду с той,которую действительно люблю.
01:14:24


Рецензии