Планы, планы, планы?

Планы, планы, планы,
что же скажут нам бараны?
Сколь в России голодать,
жирный баев созерцать?

Вроде кризис во дворе,
а над нами баи издеваются?
Окопались,  изверги, в норе,
за счёт народа наживаются?

Четверть века примеряются,
чтобы рынок развернуть?
Только люди разоряются,
многих к жизни не вернуть?

А с советами в галдёж,
своё каждый  примеряет?
Но, в стране большой падёшь,
бай, Россию разоряет?

Планы вроде отменили,
рынок, в планах говорят?
И с новой силой потрошили,
как молоденьких ягнят?

Рынок, баям в разрешение,
грабить свой народ?
Вы хотя бы в утешение,
сохранили б свой приплод?

Запретили все работы,
чтоб по воле не ходили?
Утвердили людям квоты,
чтоб по хатам люди гнили?

Вот чиновники в почете,
миллионы в содержание?
А народы в квоте,
обречены на вымирание?

Что же дальше обсуждать,
план какой примерить?
Коль опасно возражать
и опасно стало верить?


Рецензии