Казалось - день не по-погоде

Казалось - день не по-погоде.
Наверно слишком облаков
сегодня много.
Было.
Вроде.
Типично лишних слов.

Полутонов.
В четверостишьях,
И быть не может. Честно.

Хорошо, что о любви пишут в книжках.
Видимо,
только там
ей место


Рецензии