Лето это

Лето – улыбка, что дарит природа.
Лето – любимое мной время года.
Лето – весёлое солнце в окошке,
Лето – клубника и слива в лукошке.
Лето – купанье с друзьями на Волге,
Лето – рыбалка с дедулей на лодке.
Лето – дыхание мятной конфеты,
Вкус мармелада, дождинок монеты.
Лето – арбуза медовый кусочек,
Чая из трав душистый глоточек.
Лето – пшеничного поля лоскут,
Лето – фонтанов цветочный салют.
Лето – брусничный закат над водой,
Лето – луны в небе шар огневой.
Лето – с малиной и вишней пирог,
Бабушкин вкусный домашний творог.
Лето – горячий песок золотой,
Лето – дымок от костра голубой.
Время каникул и отдых душой.
Лето, останься подольше со мной!


Рецензии