Твои секреты - открыла мне Луна

Вишенки поспели,
На губах твоих.
Их ангелы скрывали,
Не целуя их.

Ветра не ласкали,
Нежно твою грудь.
В тебя не вливали -
Горячую ртуть.

Тишина укрывала,
Тебя от людей.
Твои стоны прятала,
Они таились в ней.

Ночью этой ты,
Была не одна.
И твои секреты -
Открыла мне Луна.


Рецензии