Нет никого
когда других с тобою нет.
При мне ты можешь и раздеться,
пусть на двоих один секрет.
Смотреть влюбленными глазами,
когда уже закрыта дверь.
Себя всего превозмогая,
от расставаний и потерь.
Что дальше будет между нами,
ответить может только Бог.
Я умираю временами,
и только Он бы мне помог.
Все суета и мысли эти,
и планы строим мы подчас.
Когда то были тоже дети,
но огонек в душе погас.
Остались лишь угли да пепел,
угли еще чуть чуть горят.
Не сам пишу я строчки эти,
они мне рифмы говорят.
Нет никого родней и ближе,
чем Феникс,птица из мечты.
Тогда могу я возродится,
когда полюбишь меня ты.
Свидетельство о публикации №116061002413