За все тебя благодарю
От прошлой пламенной любви.
Хочу кричать, но от безделья
Я коротаю эти дни.
Я птица феникс несомненно,
И, сотни раз сгорев дотла,
Я жду иные перемены
И не открытые места.
Я отпускаю с чистым сердцем,
Всех тех, кого я так любил.
Пускай в карманах мегагерцы
Забудут тех, кому звонил.
Противоречия? Я силой
Переломлю событий ход.
Хочу, чтоб просто отпустила
Любви моей последней код.
Пускай ты больше не узнаешь
Душевный груз в сто тысяч тонн.
Я рад, что ты меня читаешь,
Как будто выиграл миллион.
Живи своей прекрасной жизнью
За все тебя благодарю,
Что никогда без задней мысли
Я не сказал тебе "люблю".
Свидетельство о публикации №116061000239