И на природе бывает хорошо

Ранее утро мы с тобой,
Любуемся вместе рассветом.
Яркой, прекрасной зарёй,
Солнца красивым светом.

И твои щеки покраснели,
Заря же не красила их.
Ты голышом не в постели,
Одежд касаешься своих. 


Рецензии