В том саду городском

     В том саду городском
     Мы танцуем, поём
И глаза наши счастьем светились.
     Ты меня обнимал,
     Что-то нежно шептал,
В груди сердце тревожно забилось.
     Уже ночь за окном
     Мы с тобою вдвоём
Первый раз в любви объяснились.
     На висках седина,
     Задержитесь года,
Чтобы счастье с любимым продлилось.
     Виражи обойдём
     И беду отведём
И в сердцах не оставим сомненья.
     Все надежды, мечты--
     Был всегда рядом ты.
Пусть кружит,  как в вальсе мгновенье.
     И в саду городском
     Мы как прежде вдвоём.
Снова в танце пришли покружиться.
     Жаль уходят года
     В серебре голова,
Но к любви наше сердце стремиться.
            


Рецензии
Людмила, счастья вам на долгие года.С уважением.

Грустный Лев   24.06.2016 22:19     Заявить о нарушении