Аллочка скакалочка

Во дворе родного дома, маленькая Аллочка,
Играла весело, с подружками в скакалочку,
Мимо их, красавица собачка пудель шла,
Увидела весёлых девочек, и ближе подошла.

И девочки, припевочки, её к себе позвали,
Будешь снежинкой, собачке сразу имя дали,
Она была пушистой и белой что снежок,
Собой, зелёный сразу же украсила лужок.

С собачкой девочки, быстро общение наладили,
В скакалку вместе прыгали и по головке её гладили,
За каждый правильный прыжок, ей давали леденцы,
Взрослые им хлопали и говорили мо-лод-цы...


Рецензии