Улыбаюсь только в каске!

"Не ценят?-
Не "парься"-
Шли на"хер"
И улыбайся!"

"Счастлив тот,кто счастлив
у себя дома!"

Юмор из "Одноклассников"



Я согласна,всем"строю глазки",
Улыбаюсь всем только в каске!


Рецензии