Устала в разлуке душа

Измаялась душа моя в разлуке,
Свобода ей такая не нужна,
Она готова на любые муки,
Страстей  твоих лишь только б пить сполна.

Опять я вспоминаю наши встречи,
По-прежнему душой я в их плену,
Ночь мне её хоть снами тихо лечит,
Едва лишь только я глаза сомкну.

Летят ко мне в постель прекрасной сказкой,
Читаю я страницы прошлых дней,
Чтоб снова окунуться в те же ласки,
Любви не забываемой твоей.

Ещё душа моя не отгорела,
Не гаснет в ней огонь былых страстей,
Пожаром ласк, что ты её согрела,
Она пылает и до этих дней.

С тобой о встрече снова я мечтаю,
От болей одиночества спаси,
Сходя  с ума, до встречи дни считаю,
Из грустей мою душу унеси.

09.06.2016 г.


Рецензии
Вячеслав!Замечательно,хоть с грустинкой.
Похоже на романс.
С искренним уважением.

Нина Паршакова 2   16.07.2016 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо Нина, за такой приятный отзыв. Вам желаю больше веселья и меньше грусти, радости и любви. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   16.07.2016 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.