Сериал
жизнь теперь, как сериал.
"На свободе!" Все узнали,
как Надежда голодала-
60 дней она страдала-
даже воду не пила-
округлившиеся формы
рассказали про те нормы.
Пресса вся и всё ТВ
для Надежды инструмент,
и такого эпатажа
даже Рада не видала.
Ходит в Раде босиком,
на трибуне с муляжом-
с гранатой, будто боевой.
Депутаты просто замирали,
когда "гранату" в нём узнали.
И какая же судьба
светит Савченко сейчас?
Порошенко шлёт её в ПАСЕ
укреплять "мосты" с ЕС,
чтобы лидеры узнали,
про каких героев кричат "Слава!"
Тимошенко заявила,
что Надежда- сильный лидер.
Вот и будет по столицам
ездить, наносить визиты.
Президентом может стать-
смех и горе, что сказать?!
Вот такие-то амбиции
неадекватной той девицы.
Но при всём неадеквате
заявила о Донбассе-
надо бы всем помириться,
что она вполне готова
провести переговоры.
А один эксперт столичный
заявил всем самолично,
что Надежду ждёт народ
совершить переворот,
для того Владимир Путин
и помиловал её.
Нынче жизнь на Украине
плетёт ложь и небылицы,
Савченко -продукт той жизни.
А "айдаровцы" ликуют,
что её встретили живую.
А то ходят-ходят слухи,
что планы строчит СБУ-
будто...впрочем....
поживём,узнаем точно...
Свидетельство о публикации №116061002291