Три песни

Три песни понеслись сквозь тишину,
В дышащие прохладою каскады
Листвы, вплетённой сеткой в вышину,
Небес ночных живые звездопады.
И нераздельны радость и печаль,
Как две всепроникающие  силы,
И в этом театре занавес- вуаль,
А  что за ним – мечтательно и мило.


Рецензии