Мы все являемся убийцами условно

Мы все являемся убийцами условно.
Кто брата, мужа убивает, кто жену,
Конечно же не в физическом это понимании.
На энергетическом, условно имею я в виду.

Слова порой, как пули убивают.
И сердце останавливается в миг.
И редко мы прощения попросим,
Считая это унижением души.


Рецензии