Счастливый день

Для меня сегодня день счастливый!
В гости к правнуку ходила я.
Испытала радость неземную:
На руках держала Даньку я.
Он мне улыбался,громко гулил.
Глазки у него под цвет небес.
Долго мы играли с ним в игрушки.
Здорово прибавил Данька вес.
Даньке нашему четвертый месяц,
Славный,маленький и пухленький пацан.
Подрастает быстро,не заметишь:
На горшок садиться будет сам.
А пока подгузники,пеленки
И еще грудь матери нужна.
Молоко маманькино, вернее-
Он не может дня без молока.
Присосется,чмокает губами.
Насыщает Даньку молоко!
Глядя на него,мы понимаем:
Вырастить ребенка нелегко!
Пока мама кормит деток грудью,
Укрепляется иммунитет у них.
И нельзя ни чем на свете
Молоко грудное заменить!
Я желаю правнуку здоровья!
Чтоба рос он крепким пацаном!
От прабабушки, с огромною любовью!
И огромным человеческим теплом!
   08.07.16


Рецензии