Женщина-кошка
Каждая женщина - кошка,
Гуляет сама по себе.
И даже свернувшись клубочком,
Она лишь подвластна себе.
2.
Ты погладишь ее, приласкаешь,
Она подойдет к тебе,
И песню свою промурлычит,
И нежно прижмется к руке.
3.
Словно женщина-кошка,
Носом чувствует подлость она.
Никогда она не вернется,
Где обид получила сполна.
4.
Как кошка она терпелива,
И долго может ждать.
Но если она решила,
То ее уже не поймать.
5.
И, может, ты не заметишь,
Как она повернувшись спиной,
Тихо, с достоинством, гордо,
Уйдет, помахав хвостом.
6.
Исчезнет она незаметно,
Как кошка, уйдет легко.
И ты никогда не познаешь,
Ее мягких лапок, тепло.
7.
А если случится другое:
Хозяина признает в тебе,
То знай, эта женщина-кошка
Будет долго верна тебе.
8.
Она подойдет неслышно,
И ляжет у ног твоих,
И промурлычит песню
Про тихое счастье двоих.
9.
И будет ласкать тебя нежно,
И в дом принесет уют.
С ней как с подругой верной
Нежность и счастье придут.
10.
Она бывает строптивой,
Несносной бывает, порой.
Но за счастье свое, и за деток
Женщина-кошка встанет горой.
11.
Ты дай ей приют и ласку,
Подари ей тепло свое.
И не только общее счастье,
Она разделит и горе твое.
31.08.2014
Свидетельство о публикации №116061002244