ВЕ Ее РА!!!

ВЕ Ее РА  -  ВЫ ЫС ШЕ Ее - ЗЪ НА Аа НИ Ее!...-

   -  ЗЪ НА Аа НИ Яя - ЧА СЪ ТЬ - Ее ГО ОО!!!... -

ВЪ МЕ ЕС ТЕ Ее - ОБ Ее ДИ НИ ИТЬ - ВЪ СЁ Ёё - ЗЪ НА Аа НИ Ее !!!... -

   -  ВЪ -  ВЕ Ее РУ Уу!!!... - ПЪРЕ  ОБ РА АЗ  ОО ВА Аа ВЪ -  Ее Ёё!!!... -

ВО ОТ - Ээ ТО ОО!!!...

   - Ии иИ - ИЕ ЕС ТЬ - НА Аа ЗЪ НА ЧЕ ЕНЬ Ее!!!... - ТЪВО Ёё - ТЪ ВО ОО - Ёё!!!... -


      ЁЁ

            P.S

    ВЪСЁ - ЗЪНА Аа НИ Ее!!!... - ЭэТО -  ЗЪ ДА Аа НИ Ее!!!...

   -  СО ОЗ ДА АН НО Ее - ТЪВО ОР ЦО ОМ!!!... -

СО БЕ РИ Ии -  ВЪ - СЕ Ее БЯ Яя!!!... - Ээ ТО - ЗЪ ДА Аа НИ Ее!!!... -

   -  Ии иИ - ПО КО ОЙ - ОБ РЕ ТЁ ЁШЬ !!... - Ии иИ - ДО ОМ - Ии иИ - ДО ОО МЪ!!!...

      ОМ

   ДО ОМ -  МЫ СЪ ЛЬ(М)!!!... ИЗ ЛУЧЁНЪ НА Аа Яя(О)!!!... ДО ОО!!!...

   ДО БЪ РО(ДО)!!! - ЭН ЭР ГИЯ(РО) БОГА(БЪ) -  ДО ОО!!!...

   ДО ОО!!!... ДО   ЧЕГО?!... 

  -  ДО  ТЕ Ее БЯ Яя!!!... -

ОО ТЪ!!!... ДО ОО МА!...

  -  ОО МА!!!... -

  -  МА!!!... -

     АА


     ОО

   МА  -   ИиЗНАЧАЛЬНА Яя(А)  МЫСЪЛЬ(М)  -  ЭэТО  МУ ЗЫ КА!!!

   ОО МА  - МУЗЫКА(МА - МА - МА)!!!... ВО ОО ВЪСЕ!!!...  МЕРЪ НО ОО СЪ ТИ!!!...


Рецензии